Успех

                Что есть успех
                с точки зрения
                космического
                сознания?
Здравствуйте, люди.
Стараюсь любить вас.
Хоть это трудно порой.
Но ничего не приносит на блюде
Тот, кто направил нас
В мир, он горой
Недостижимой парит между тел,
Веря в успех наш.
И каждый поступок
Бережно сложит в копилочку дел.
Опыта раж,
Чувств безудержный рупор -
Всё пригодится,
На благо  - любое.
Следствий-причин
Протяжённость продлится,
Тяжестью ляжет на мудрых. И вдвое
Будет сложней мир надетых личин
Тем, кто не понял
В короткие сроки
То, что действительно значит успех.
Знаки повсюду, неужто не проняло.
Чувства и мысли знамения рока.
Мир неделим, он единый на всех
Он есть живое яйцо.
Мы иголка.Ось.
Продолжением нашим он есть.
Мы вместе все есть лицо,
Тело, мысль. Врозь
Мы разрываем себя, убивая всё здесь.


Что есть успех -
Достижение высот мироздания духом,
Меняя себя для себя.
И нет иного успеха,
Всё бренно,
И лишь любовь познавая,
Мы вновь созидаем, любя.


Объединяясь, умея дарить, не обидя,
Ввысь поднимая всех душ общий храм,
Время сотрудничать, видя друг в друге
Лучшее, нужно успеть, друга видя, необходимое нам -
Видя себя в мире, мир в себе уравнять.


Чтобы вселенная не подъедалась  душевным ненастьем,
Чтобы вокруг всегда было светло и уютно,
Нужно транслировать радостно
В мир необъятный
Нежность, объятия,
Помощь, заботу и счастье. 


P.S.Успехом души является пройденный путь преодолений,
изученные уроки, бесценный опыт чувств и мыслей,
выросших из сомнений. 


Рецензии