Родичи

Деды "холеные" мои ,
Бабульки "заводные" ,
Как в небе ясном журавли -
Свободные , родные !

Вы претерпели и ушли
В "Туманность Андромеды",
А семена любви взошли
И празднуют победы !

Покой и мир , души полёт ,
Из года в год , из рода в род !


Рецензии