И на этих островах...

И на этих островах бесконечные паруса
Ветров нескончаемое фламенко
Кто ты чтобы услышать танец ча
Солнца улыбка глазеющую на таверне

Потанцуем нет уж сегодня твист
На расхват берёт под огненную текилу
И вечер пламенем уже объят
И страсти кокон разрывается и хохочет

18.06.2017 (1)


Рецензии