Нежность

     Любовью к Небесам объята,
     Сливаюсь с Матерью-Землей...
     И вновь зовет Душа куда-то,
     В полете растворив покой...

     Она летит, расправив крылья,
     Пронзая жизнь собой-стрелой,
     Кружась в потоке изобилия,
     Дыша небесной красотой...

     Душа разгладит нежно Тело,
     Его Любовью засветив,
     В нем струны радости задела,
     Усилив жизненный прилив...

     И вместе с телом наслаждаясь
     Неописуемой красой,
     Как солнечный рассвет, рождаясь,
     Умоется Любви росой...

     На крыльях Солнца к звездам мчится
     Неугомонная Душа,
     И Тело нежностью лучится,
     Души полету в такт дыша...


 


Рецензии
Не просто красивые слова- Божественное состояние!
Благодарю, Динарочка!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   21.08.2017 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, с Любовью и Нежностью, Динара

Динара Салахиева   21.08.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.