А вообще...

А вообще
Замечательная тишина
Грусть тоска
То бескрайнее поле
Луга
Колосья света
Трава
Всё живо и всё так нелепо

То насыщенная густота
Мультфильма
Краски тёмные и совсем неживые
Но они ведь из детства
Тем-то они хороши
Тем-то они и живые

Православные будни
Точнее православные миражи
Тоски
И будийская проповедь
Полуразрушенных изваяний

Мне кажется
Я уже где-то видел
Тебя в неглиже
Ты чайка
Белая
Сотканная из огня
Струишься
По колесу времени
Пролетевшая мимо
И оставшаяся навсегда
Тенью
Созерцать этот воздух
Древний

Да
Я читал о тебе
Ты наслаждаешься этим
Воздухом
Живёшь не лепо
Как все
Только немного лучше
Когда путешествуешь
По сказочным городам
И в тоже время
Любишь
По-настоящему слепо

В натуральном бреду
Ночном
И агонии чувственной
Ты бываешь всегда
И молчишь
Как жемчужина света

И как только слеза
Упадёт с твоих глаз
Пелена растворится в дымке
Так и ты
Исчезающая трава
Привидение
Блуждающая по миру

18.06.2017


Рецензии