Последний рубикон

Стареющую плоть сознанием лечу ,
Превозмогая стыд беспомощность учу...
Когда же , наконец , настанет верный час
И "всенощный" старик уйдёт в последний раз ?

Туда , где небеса , где боль и немощь - вздор ,
Где ангелы ведут безмолвный разговор ,
И "на повестке дня" страданье не стоит -
Там Вечная Душа спокойствие хранит...


Рецензии