Как у этого привидения...

Как у этого привидения
Крылья без слов

Это наверно любовь
В безумном растворителе ночи

Ты порхаешь бабочка
Ты ищешь красоты снов

В медовых сотах
Ты полоскаешь свои объятья

Негодуя на откровения пустоты озёр
И дебри ревущие тиранозавров

16.06.2017(1)


Рецензии