Имя твоё

Имя твоё пишу
На стекле, на бумаге, всюду.
Встречи с тобой прошу,
Жду её, словно чуда,
Если судьба сведёт с тобой,
Знаю, ничто не излечит
Радость и грусть, надежду и боль
Нашей последней встречи.
Если ж нам встретиться не дано,
Горько, но что таиться,
Голос твой, губы, глаза всё равно
Долго мне будут сниться.
Время-лекарь, жизнь-река,
Стану женой и матерью...
Только вот имя твоё рука
Сама выводит старательно.
1985г.


Рецензии