Барселона скорбит

Барселона скорбит. Негодует весь Мир.
Кровь и боль бесконечны,  как море.
И взрывается страшным известьем эфир:
Вновь теракты, безумие, горе!

От трагедии этой по коже мороз
И сжимается сердце от боли...
И стекают потоки проклятий и слёз...
И пронзает вопросом -  ДОКОЛЕ?!!

Сколько можно терпеть? Сколько можно страдать?
Есть ли что-нибудь в них человечье?
Мы должны воедино все силы собрать,
Чтоб террор уничтожить навечно!


Рецензии
Страшная трагедия, светлая память погибшим

Жюр22   25.05.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Светлая память!

Надежда Веденяпина   25.05.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.