Бреденьки Псоюшки. Вариант

***
Шатучая ива... плакучий медведь...
Как всё это славно сложилось!
А ведь
Сложись чуть иначе, стань мишка шатучим,
Мир тотчас же стал бы плохим и плакучим,
Плачевным бы стал, кровожадным и гнусным,
Урчащим из кущ...
Но не будем о грустном.
Мир так поэтичен!..
В нём нежен медведь,
Лирична мятежная ива...
А ведь...
Но - нет!
Нет, нет, нет.
Так ведь лучше?
Так ведь?

* * *
Человек только-только научился стоять на ногах.
Является какой-то физкультурник и учит стоять на голове.

* * *
Все дороги ведут в туалет.
Нет?
Да!
Уж куда-куда,
А туда...


Рецензии