У этой преисподней...

У этой преисподней
Нет ни имени ни даже чувств
Нет ничего
Мечты и фантомы грёзы морей небеса
Лишь у этой преисподней
Нет ни черта

Я говорил ранее
Только о том ли
Уже не скажу
У этой преисподней
Переходный возраст
Во рту

Нет ни слов
Фальши
Нет ни правды
Вкус
У этой преисподней
Всё написано на роду

Я знаю
Я жил когда-то
Об этом говорят мне мечты
Нет лишь двери для выхода
По эту сторону
Жизнь

Нет ни входа
Фарватера гудят провода судьбы
Я заканчиваю и кончаю
Увидеть бы только
У этой преисподней
В западне как и этот стиш

16.06.2017


Рецензии