Ехал дед Мороз с подарками

Ехал дед Мороз с подарками,
Был доверху набит мешок,
Вдруг погранцы с овчарками
Несчастного повергли в шок.

- Вы что в мешке везете?
Где ваши документы на багаж?
- Контрабанду где берете?
Куда спрятал доллары, покажь.

Почему нет вашей регистрации?
Где лицензии предпренимателя?
Не вижу о доходах декларации,
И где сертификат у нанимателя?

Не оплачен Новогодний сбор,
Не задекларированы ваши лыжи,
И не затевайте с нами спор,
Вор - контрабандист бесстыжий.

Ах, так вы еще к тому поддатый,
- Кто дал такую вам поблажку?
А еще и борода у вас из ваты,
Забираем, в общем, в каталажку.

Дед мороз сидит в кутузке,
А в окошко ясный месяц светит,
-Очень плохо понимать по русски,
Не знаю прокурору что ответить.

Ходит дед несчастный в зоне,
Исподлобия на всех смотрящий,
Без подарков, но зато в законе,
Только не по русски говорящий.

Санта Клаусы нам не нужны!
Мы не страдаем авитаминозом,
Убирайтесь нелегалы из страны,
Нам своих хватает дед Морозов!
 
18 08 2017


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.