Преждевременно кончилось лето...

Преждевременно кончилось лето,
Календарным  листкам вопреки,
Но пылают курорты на Крете
Хоть они от меня далеки.
Изнывает от засухи Рома,
Португалия тонет в огне.
Это в Питере нам не знакомо
И не очень волнительно мне.
На Курилах изверглись вулканы,
На Кавказе обрушился сель...
Просыпаются, знать, Великаны,
Знать, Планета  "садится на мель"!
Преждевременно выпущу книгу -
Беззастенчиво "выйду в тираж".
Словно пар, испарится интрига ,
С ней - Планета,
Как бледный мираж.

16.08.2017
Рощино


Рецензии