Попил пивка

Кожа картечью рванная,
Ногти до мяса сломаны,
И с ударов,как пьянный я,
Рёбра болью поломаны...

Глаза звёздами плавают,
Лицо в синеву вливается,
Кожа розою ранами,
Зуб последний шагается...

Вот ничего себе я зашёл
Пива попить холодного,
Даже не помню,как ушёл
С праздника безаботного...


Рецензии