Расставание

К чему,скажи мне,эти обещанья.Когда на километры ещё не пройденных дорог,ложатся наши грустные прощанья,надежда,вера,ожиданье.И ночи,полные тревог.



    Тебе не буду обещать, всё то,что может и не сбыться.И понапрасну,родным и близким душу рвать.Ведь не могу я знать,увижу ли ещё когда нибудь друзей родные лица.

       Обещания-слова...
А может быть ,мне просто буднично уйти.Как всегда я уходил с портфелем на работу.Одеть шинель,и в нашу спальню дверь прикрыть.Оставив на столе записку:"Дорогая-призван я в пехоту."

        Мы,может быть,даст Бог,увидимся ещё.Я обниму тебя.И встречу нашего,пока ещё не рожденного  сына.Я верю, я домой приду.На войне не всем ведь суждено погибнуть.


Рецензии