581. Загорелая, счастья, обуза..

                Разгулялось июньское пекло,
                Зноем пышет кленовая тень,
                Даже ты в ярком свете поблекла,
                Не скрывая сонливую лень.
                Загорелая, счастья, обуза,
                Утоленных желаний плацдарм,               
                Как же лют, несравненная Муза,
                Твой красу побеждающий шарм.
                Буду я возвращаться отныне
                В знойный час в наш оазис мечты,
                А оттуда брести по пустыне
                К пирамидам твоей доброты.
                В ноябре овер-тайм отыграв мы
                Монолитно и накоротке,
                Обезболим латентные травмы
                Друг от друга живя вдалеке.
                В беглых строчках мыслительный слалом,
                Восклицательных знаков тростник,
                В той открытке, письме запоздалом,
                Точку ставил смешной снеговик.


Рецензии