Холодная погода

В холодную погоду
Не пью горячий кофе,
Не пью горячий чай,
Я пью холодный йогурт
В холодную погоду.

В холодную погоду
Я согреваюсь пледом,
И теплыми носками,
Холодным лунным светом
Я согреваюсь летом
В холодную погоду.

В холодную погоду
Теплее в разговорах
С родными в теплом доме,
Где жарко на пороге
И кот мне греет ноги
В холодную погоду.

В холодную погоду
Мне согревают душу
Объятья, поцелуи
И мягкая подушка,
Что согревает ушки
В холодную погоду.

А в жаркую погоду
Ты не застанешь дома
И резвой, серой мышки
И будешь одиноким...
Так пусть войдет же в моду
Холодная погода.


Рецензии