Молчанье..

Хочу я время проводить с тобой,
И глупо верю, что назначено судьбой,
Мне локон нежных слышать аромат,
И чувствовать биенье сердца милой такт.
Суметь любимую утешить в трудный час,
Найти слова уместные сейчас,
Улыбки её нежной хочу причиной стать.
А заключив в объятья уже не отпускать..

Я знаю, что не должен это говорить,
И в праве ты меня за это всё винить,
Но знать хочу приятны ли мои слова..
Потешь мой слух приятным словом "да",
А если нет, то не в обиде я, поверь.
Приятней правды нет, пусть и опасен этот зверь..
Скажи, быть может неприятно громких слов тебе звучанье?
И по тому, любимая, хранишь опять молчанье..


Рецензии