Фотография друзей

Никогда друзей не забывайте!
Помните о них, как они о Вас,
И любимых от себя не отпускайте,
Будьте рядом с ними в трудный час.

Никогда друзей не забывайте!
В горе, в радости, в сомнениях,
И на фото глядя, вспоминайте,
Те прекрасные мгновения.

                01.03.2017


Рецензии