За шторой прошлого

За шторой жизни спряталось от нас
Далёкое , но радостное детство,
В котором был за три копейки квас
И каждый знал, детишек по соседству.

В нем  было всё и радость, и беда.
Мы верили, что друг плечо подставит,
Что не предаст, не бросит, никогда!
И с радостью разделит бремя славы!

А фраза "голь на выдумки хитра",
В то время применялась повсеместно.
Но, чудеса с подделкой дневника,
Мне приносили громкую известность!

И сколько лет ещё бы не прошло,
За шторой мир останется прекрасен!
Фрагментами любимого кино...
Цитатами из личных разногласий...


Рецензии
Бесподобное стихотворение.
!!!
Так захотелось в детство...

Татьяна Парсанова   20.10.2017 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!! Ну так шторку приоткрывайте!)

Евгений Летов   20.10.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.