Прохладой веяло с утра

Прохладой веяло с утра ....
Никак уходит прочь Жара?!
Вздыхаем мы, с не ложным облегчением.

Но радоваться вслух боюсь!
А вдруг, я снова ошибусь -
И явится Жара, как привидение?!

И небеса "сигналят": "Да! -
Не ждите, что дождём, вода
Прольётся благодатным, щедрым душем"!

Природа нам сигналит: "Стой!
Не можете вы жить без войн"?! -
Тогда Она Огнём очистит души!
*******
18.08.2017 г.


Рецензии