Аннушка

Анне Дудиной посвящается...

Какая ты, Аннушка? Самая разная,
Бывает, глаза, словно небушко, ясные,
И ты в эти дни, как дитя, весела,
Резва, беззаботна, чертовски мила!
Но вот, словно туча, прошла над тобой,
Затмила собой небосвод голубой,
И взгляд твой уже совершенно другой,
Он полон уныньем, печалью, тоской...
Но после грозы и холодных дождей
И солнышко ярче, и воздух свежей,
А я, знаешь, счастлив, моя дорогая,
Что ты каждый день совершенно другая!
1987г.


Рецензии