Прости, что разорвал презерватив

Прости, что я порвал презерватив
Нечаянно рукой в том туалете.
Неопытен был очень, и ретив.
Я жил всего лишь тридцать лет на свете.

Я вытащил его и разорвал.
Я трясся, натянулись нервы туго.
Я телом плохо очень  обладал,
Оно врагом мне было, а не другом.

А без резинки страшно быть вдвоем,
А без неё недолог путь к могиле.
А без неё вся жизнь пойдёт на слом.
Ещё нас в школе этому учили!

Когда резинку пальцем я проткнул,
Ты всё ещё красиво улыбалась.
Но видел я в глазах твоих тоску,
И дикий крик, и слёз от горя малость.

Я молча сел, а ты пошла домой.
Я даже провожать тебя стыдился.
Направил в пол я взгляд печальный свой,
И рот мой от уныния скривился.

Теперь давно ты замужем живёшь,
Почти в сектантской сдержанности тонешь.
Ни куришь, ни ругаешься, ни пьёшь,
И с кем попало за угол не ходишь.

А я, забыть пытаясь тот позор,
Живу один, пашу, как экскаватор.
По средам я хожу в народный хор,
По вторникам - в любительский театр.


Рецензии