Явление детства

Игрушечной железная дорога
предстала за широкою рекой,
но шум её сильней, чем той, намного,
и эта часто в зелени густой.
Так где-то в недоступной дали детство
является нам, взрослым, в час иной -
и опыта с наивностью соседство
проходит освежающей волной.


Рецензии