Закат

Было море на закате
Ровное как стол,
Лёгкий тёплый летний ветер
Яхты вдаль повёл.

Парус в высоте трепещет
С красной полосой,
Наклоняет в танце яхту
Над лихой волной.

В ритме вальса очень плавно
Яхта бёдрами качает,
В освещении заката
Парус весь горит, пылает,

Он несётся к горизонту
Страстно яхту увлекая
И под музыку Вивальди
Шумно волны поднимая.

Есть поэзия в дуэте
Море, ветер, яхта, парус
Слились в стройном силуэте
Ты и я... Шопен и Штраус


Рецензии