Самый красивый и родной

Когда грустишь и улыбаешься-всегда красивый для меня,
Твои глаза прекрасней неба, ведь в них любовь и доброта.
Я в них тонуть готова вечно, так чтобы раз и навсегда.
Смотреть хочу я бесконечно в лишь твои карие глаза..

Твоя улыбка всех прекрасней, она меня сводит с ума
Когда вижу ее, то праздник, и без нее я не своя..
Я так судьбу благодарю что самый лучший -только мой
И что всегда со мною рядом самый красивый и родной.


Рецензии