На линию холста упало слово...

На линию холста упало слово
Померкнул свет
Таинственный доселе незнакомый
Источник бед
Пылал стекал молился был безумен
В тени моста
Полночный призрак странник льющий струны
Твои сполна
И час за часом время быстротечно
Где ты живой
По-прежнему живёшь судьбой увенчан
И рядом с той
Ты словно заколдованный скиталец
Кричишь во тьму
Безмолвную доселе если б танец
Твой вечный друг
Кричал в душе стремительной и верной
Кручине зла
Не призывал тебя разрушить скрепы
В трущобах сна
Не призывал тебя проверить чудо
Твоих богов
Ты вырос ты готов услышать Рудры
Гремящий зов
Разрушить ревность милость и гордыню
В полночном сне
Построить мост увидеть эти мили
И свет во тьме

05.06.2017


Рецензии