Здравствуй сын и здравствуй дочка!

Здравствуй сын и здравствуй дочка!
Милые мои комочки!
Я пришла к вам дорогие, милые мои родные!
Зацелую вас  любя , за папулю и себя....
Папа нежно обнимает, думает всегда скучает...
Снитесь вы ему всегда, где все вместе мы, семья!!!!!

Улыбаются так крошки , глазки – бусинки, горошки!
 Ручки тянутся ко мне , прижимаю их к себе!
 Носики так в такт сопят, о любви мне говорят...
В связи мамы и детей, мы болтаем целый день....

Говорим мы обо всем, о прогулках вместе днем,
Об игрушках озорных и о книжках расписных...
Мы беседуем всегда, мы же вместе и семья....

18/08/17


 


Рецензии