Лучик солнечный

Лучик солнечный, свет мой и тень,
Повторять я готов впредь и впредь -
Мне б родиться с тобой  в один день
И с тобой в один день умереть.

Между нами дожди и снега,
Летний зной, километры дорог,
Как же жил без тебя я тогда,
Когда голос твой слышать не мог?

Кто-то скажет: “Зря тешишь себя!
Это всплеск лишь эмоций и чувств”,
Только  день, что прошел без тебя,
Для меня,  как вселенная, пуст.

Знаю я, что нам вместе не быть -
Тянет груз обязательств и лет,
Только мне никогда не забыть
Глаз твоих согревающий свет.

20.05.2017


Рецензии
о ТАКИХ грезят

Семен Адмирал   04.10.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Семен за отклик.

У кого-то может и сбывается...

Успехов,

Сергей.

Сергей Шунтов   04.10.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.