Точка отсчета. Или Моменум морэ!

Есть точка отсчета-
Начало пути.
Который достойно,
Каждый должен пройти.

И на пути своем-
Не солгать, не украсть.
И даже врагу,
Все обиды прощать.

Любить, так по-честному!
Желать, так добра!
Уныние песнею
Будить до утра.
 
А зависть, коль гложет тебя,
Позабудь!
Желай всем на жизнь веселее
Взглянуть. 

И сплетням-не верь!
От них все беда.
И будешь ты счастлив
Везде и всегда!

Здоровье дано-
Ты о нем не забудь!
И в старости древней
Завершишь ты свой путь.

Подумают люди...
На поминках души,
Для живущего в вере,
Все дни хороши!


Рецензии