О счастье

Я грусти миг не понимаю,
Давлю я грусти на глаза,
Я грусть на счастье не меняю,
Я счастью предан до конца..
 
Дави и ты и бУдь счастливей,
Стань счастьем сам ,им заражай,
В пустыни счастья заносимым,
Счастливым счастьем обнимай..
 
Стань ветром оным ,воплощайся,-
В любое я,в любые мы,
Как воздух нужный поглощайся,
Впивайся в кровь к сердцам плыви...
 
Ни с чем счастливый не граничит,
Границы тают в пользу тех,
Кто верит в счастье ,кто им зычен,
Ни в чём счастливым нет помех...


Рецензии