Наколдует время

Наколдует время
Новые вопросы
Был небес во имя
Просто и серьезно
Жег свои рассветы
Убегая в дАли
А в тех далях знаю
Очень меня ждали

     ПРИПЕВ:
Там где есть закаты
Там стоят поэты
Строем как солдаты
Ищут снова где то
Где еще не знают
Может правды этой
Нищей и голодной
В рубище одетой


Закрывая очи
Я беды не видел
Но мне путь пророчил
То что ненавидел
Набирая полной
Грудью то возмездье
Слал свои проклятья
Я в мои созвездья

     ПРИПЕВ:


И уйти от цели
Значит покориться
Потерять те крылья
И об край разбиться
Не могу иначе
Ведь идет дорога
И такое чувство
Словно встречу бога

     ПРИПЕВ:


Рецензии