В память о Вере... посв. В. В. Глаголевой

Вчера печальный день был и я в ступор впала...
Когда о Верочкиной смерти я узнала...
Ведь день назад, всё было хорошо,
И не предвещало вроде ничего...
Я любовалась ей в журнале,там,на свадьбе дочери,она была прекрасна,весела!
И вдруг такое горе, ну прямо априори,
Не верится в такое*
От нас ушла шикарная актриса, неповторимая
И это очевидно...
Таких уже не  будет никогда...
Такой,с изюминкой была она одна!
И в режиссуре и в ролях, Глаголева Вера
Была в  первых рядах...
И вот теперь её не стало, кино осиротело.
Кому нужна такая плата..? ? ?
Как ты,Господь не справедлив,
К себе ты призываешь самых лучших, молодых...
И коль случилось так, усердно я молю ,
Что было б хорошо ей там,в твоём раю!!!
Прощай наша любимица,тебя мы провожаем
Туда,откуда возвращения нет,где навсегда блокируют билет.
Случается,даётся шанс один из 1000 всего,
Но .Бог не внял,не дал тебе его.
Царствия небесного, Верочка тебе!
Твой лик сохраним мы в нашей душе...
Тебя мы не забудем,чтим, скорбим и любим!


Рецензии