Как можно было полюбить такую?

Да, что мне все твои рыдания, страданья,
Желанье ехать на мужских надёжных шеях.
Для некоторых женщин, как призвание.
Довольно.
        Ни о чём я не жалею.
Всё помню,
          как ты сильно растерялась
Когда,
       вскрыв мозг тебе,
                заставил верить,
Что все твои метания - лишь шалость,
Что все твои загоны - просто прелесть...
Расстались -
             так обыденно и скучно.
Признались -
             добиваясь компромиссов.
Осталась лишь досада на рассаду,
Дорожка, что меж нами,
                вновь раскисла.
Теперь, когда люблю свою, родную,
Мне так смешны моменты наши вместе.
Слепец с развратницей,
                не знающей о чести,
Как можно было полюбить такую?


Рецензии