Блаженство

Из далёка дует звонкий ветер
Из далёка наплывает гром – гроза…
Каким то тайным, алчным светом
Зажглися карие глаза.
Из этих тайных мук любимой
Клянусь, я выберу одну.
У сладостной реки заросшей ивой
Я с нею вместе обосну.
О, Прометей! Зачем свои зарницы
Пускаешь ты на грешную землю?
Глаза в глаза…Примолкли птицы
Блаженство! С милой я в раю!
Разгневанное небо блещет светом
До Матушки – Земли сошёл свирепый гром…
Невинное сердечко, не торопись с ответом
О, Громовержец! Не нарушай наш сон…

   №  22.                ОКТЯБРЬ  2008 г.


Рецензии