Приход Весны

Таинственный приход весны свершился!
Прошел мороз , копитель дивных слез.
Снег в капли изумруда превратился,
Подарок певчим птицам преподнёс.

Рек грозных голосистые разливы
Пришла Весна. Всем стало не до сна.
И влагу пьют луга, поля и нивы.
Всё привела в движение она.

6 марта 2010г.


Рецензии