Непрешедшая весна

Сегодня серебром посеребрила
Берёзки, непрешедшая весна,
Слезами с инем искрила
С утра, днём целым, так и до темна.

Покачивались веточки, как в сказке,
Искрились неземною красотой.
В безбрежном , снежном чуде было вязко
Тем, кто пытался двигаться тропой.

И небо голубое голубело
Земля покрылась беленьким ковром.
Убранством лишь тихонечко звенела
Краса - берёзка под моим окном.

9 утра 22.03.2010


Рецензии