***

Мне бы грацию Клеопатры ,
А меня тошнит как в романе Сартра .
На завтрак - остывший кофе ,
На ужин - волосердин .
Я - героиня "Войлок "
Лучше меня не серди .
Поймут мою боль лишь вода из под крана ,
И полная пены ванна.
Была твоей самой худшей , думал нет у меня души ,
А я снова проснусь с лицом опухшим ,
Не могу себе места найти .
Как губка впитаю  твою агонию ,
И станет трудно  дышать .
Я заберу твою меланхолию , но о чувствах буду молчать.


Рецензии