Апатия

1
Спускаясь вниз держась за перила
По ступенькам дальше в темноту
Я поверил что ты когда то любила
А сейчас поверить просто не могу

Из этих отношений вместе уходим
Ты на прощанье сказала прости
Это состояние как наркотик
Не оборачивайся правда лучше отпусти



2
В сломанных часах время не идёт вперёд
Как и у нас нет больше сил
Я не знаю что нас дальше ждёт
Но я так никого никогда раньше любил

Боясь что механизм точно не заведётся
Цепляясь сорванными ногтями за карниз   
Мечтали что любовь всё равно вернётся
Но мы сорвались и упали вниз


....
И больше нас ни кто никогда не увидит
Мы как будто тени среди света
Исчезли чувства ненавидеть
Пропадает очертания твоего силуэта...


Рецензии