Воспоминания

Мне еще не 30, но уже не 25!
жизнью насладиться по-детски хочется опять!
Босиком по лужам, хлеба с маслом, сахаром.
Целый мир не нужен на сеновале старом.
Теплые и нежные мамины ладошки,
Самые чудесные бабулины лепешки.
Сколько счастья в косах, в заколочках и бантиках,
Пупсах голожопых и от Турбо фантиках.
Молоко в бутылке, классики, скамейки,
И стоять парадно, гордо " на линейке".
А потом украдкой целовать мальчишку,
И в подушку плакать, обнимая мишку.
Почему он старше и ушел опять?
Просто ему нужно с кем-то ночевать.
Глупые надежды, детские проблемы.
Как же было сложно запомнить теоремы,
И чертить на карте, и решать задачи.
Сколько же стараний...взрослые не плачут!
Первые экзамены, первые прогулы.
Разочарования и подруги - дуры.
И ночные наши долгие болталки,
И домой загнать могли только из под палки.
Первые признания, первый опыт страсти.
Все воспоминания, как моменты счастья!
Мне еще не 30, но уже за 20...
Жизнью насладиться, собою оставаться!
Дорожить минутами, каждыми моментами,
говорить с любимыми, сыпать комплиментами.
Чаще улыбаться, счастьем поделиться,
Чтобы было вспомнить что, когда придет "за тридцать"...


Рецензии
Классно написано! Хлеб с маслом, с сахаром я тоже недавно вспоминала:)))) http://www.stihi.ru/2017/07/29/8816

Оксана Задумина   20.08.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Короб   21.08.2017 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.