Живи!

Я шепчу тебе - только живи!
Я с тобою, я рядом, я здесь.
Отзовись! Я прошу, не молчи,
Не дай опустить занавес.

Все еще впереди, мой друг,
И весна, и любовь, поверь.
Обещаю, никто, никогда,
Не захлопнет пред нами дверь.

Я прошу тебя - не молчи,
Подари мне свой нежный взгляд.
Под покров этой тёмной ночи
Дай мне сил все вернуть назад.

Так светлы до сих пор во мне
Все мгновенья, что грели нас.
Неужели допустим мы,
Чтобы этот огонь погас?

Давай горы свернем рукой,
И растопим льды мерзлоты,
Но мы не должны допустить
Этой вечной сплошной пустоты.

Будь со мною, дыши, живи,
И тогда мы с тобою враз
Непременно обманем судьбу,
Будем вместе всегда и сейчас!


Рецензии