В соавторстве с Беседером. Продолжение следует

По сложившейся традиции продолжаю юмореску любимого издания.
"Матч на первенство мира по боям без правил неожиданно был прерван массовыми спорами фанов о творчестве позднего Бодлера, чтением стихов Мандельштама и обсуждением четвертой симфонии А. Шнитке "Concerto Grosso". Подоспевшему наряду полиции удалось усмирить хулиганов."

Продолжение последовало...

"Матч на первенство мира по боям без правил был прерван массовой дискуссией  фанов о творчестве Бодлера и Мандельштама, горячим обсуждением четвертой симфонии А. Шнитке "Concerto Grosso". Подоспевшему наряду полиции удалось усмирить хулиганов.
...очнувшийся сосед мне говорит:
--Я в этой жизни жажду только мира,
уйдем, покуда зрители-шакалы
на растерзанье Музы не пришли!
(Из О.Мандельштама)"


Рецензии