Ты сшей одежду для души!

Ты сшей одежду для души
Ведь ей неловко,
Обнажена для глаз людских
А их ведь сколько!
Воздушный ,яркий палантин
Любви ,заботы
Душа растеряна в пути
И без охоты.
Наряд из мести или лжи
Фасон кургузый,
Ты в роскошь искренность вплети
Как у француза!


Рецензии