Наши встречи

          ТАНГО
  (ответ А. Вертинскому)               
         1
Я люблю наши встречи.
  Говорю без сомнений.
Пусть кажусь я беспечной.
  Предь людьми не в долгу.
Я люблю наши встречи.
  И в часы откровений.
Пред тобою я в песне,
Пред тобою я в песне,
  Никогда не солгу!

          Припев
Я храню мимолётную
  Дрожь поцелуя.
В моих мыслях смешались
   И Быль и Мечта.
Никогда ничего,
  У тебя не прошу я.
Но когда ты со мной,
Но пока ты со мной,
  И беда не страшна.

            2
Что мне горечь разлук.
  Перед новым свиданьем.
Расставанье -- лишь миг.
  Радость встречь впереди!
Не грущу, не ропщу.
  Мне не надо признаний.
Не словами, родной мой,
Не словами, родной,
  Но лишь сердцем люби!

           Припев
Пусть минорной струной
  Надрывается вечер.
Пусть тоской безнадежной
  Ранят душу стихи.
Не беда, что порой.
  Коротки наши встречи.
Не смотря ни на что,
Не смотря ни на что,
  Я люблю их, а ты?

Не смотря ни на что....
Не смотря ни на что...
 Я ЛЮБЛЮ ИХ,  А ТЫ?


Ссылка на YouTube

https://youtu.be/MPcfzKz650M
               


Рецензии
Очень хорошо и даже без изъянов хочется танцевать даже ! Молодчинка !!!

Виталий Дашков   07.10.2017 00:35     Заявить о нарушении
Виталий, так в чем дело? Танцуй!!

Сокол Светлана 5   21.01.2018 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.