лед и пламень

гнев свернулся змеей, только точет нутро червем, тот остался ведом, кто поклялся своей землей, для тех кара - дракон, не пройти сквозь огонь и лед, кто был верен, влюблен, тот сожжен или предан [мертв].

львица хлещет хвостом и куда не посмотрит враг, север взят большинством, воет там непокорный старк, север помнит кнутом, смерть толпится у южных врат, не мечом - колдовством замок будет повержен [смят]

только это все фарс, детский лепет, ничья игра, передел государств, ощетинился строй забрал, скоро истины час, не поможет в борьбе металл. раз зима уже здесь, значит близко теперь финал.

------------------

можно лишь подготовить к войне бойцов, сердца стук - вот тебе и родство, лед и пламень снова свились в кольцо, король ночи явит свое лицо.

взяв богами данный всем долг [закон], скоро правду узнает бастард сноу [джон], прав был дрого, разницы стул там, трон?

у иных теперь тоже ведь есть дракон.


Рецензии