Берегите родных людей...

Берегите родных людей,
каждым мигом дорожите.
В суматохе будничных дней
О любви им всегда говорите!
Не спешите прожить пол века
И оставить себя на работе.
Слишком короток миг человека,
Вы один раз на свете живете!
Обнимайте родных людей,
Пропускайте сквозь пальцы ссоры.
Не срывайтесь со зла на детей,
На родных не ругайтесь с укором.
Если хочется громко кричать -
Прогуляйтесь по парку просто.
Если нету силы молчать -
Пойте песни, роняйте слезы.
Если кажется, что весь мир
Превратился в гнилое болото -
Обнимите своих детей
И уйдите пораньше с работы.
И без повода дарите подарки,
И без праздников встречайтесь с друзьями,
И пусть каждый день будет ярким.
Позвоните, пожалуйста, маме!
Берегите родных людей!
Пролетает время, как птицы.
Слишком мало нам отмерено дней...
Успевайте судьбой насладиться...


Рецензии
Знаете и в этом мы с Вами схожи - беречь близких Впрочем, у меня это только
о маме: "Цените день,когда с ней можно говорить,
Послушать голос,приобнять сердечно,
Чтоб в памяти всё это сохранить,
Когда уходят матери.Навечно..."
А я уже пережила мою маму на 20 лет.

Галина Смирнова Бахренькова   19.08.2017 19:34     Заявить о нарушении
Очень красиво и трогательно!

Елена Короб   21.08.2017 07:04   Заявить о нарушении