Жизнь ценить за все её грани

Как радостно куда-то уезжать
И новых впечатлений поднабраться.
У моря на песочке полежать
И в теплых водах истово купаться.

По улицам старинных городов
Бродить легко, вдыхая ароматы
Кафешек уличных,и специй,и садов.
И гладить камни, вспоминая даты.

И сувениры с местным колоритом
На память покупать и покупать.
И ощущать себя космополитом,
О новых путешествиях мечтать.

Фонтаны, площади, палаццо -
На фоне их себя заснять....
Но вскоре мне начнет казаться-
На даче лучше отдыхать!

Там по утру сидеть у речки,
Плотвы с ведерко наловить.
На костерке иль в русской печке
Уху тройную всем сварить.

На дню не раз идти купаться,
На гальке теплой обсыхать,
И на тарзанке покачаться,
И в бадминтон с детьми играть.

А после  дождика ночного
Чистейшим воздухом дышать.
И  молоко, еще парное,
С молитвой залпом выпивать.

Ходить с друзьями за грибами,
Моменты детства вспоминать.
И жизнь ценить за эти грани,
Благодарить и принимать!


Рецензии
Самое прекрасное,что дано человечеству - это конечно же ЖИЗНЬ!И надо ценить каждое её мнгновение!Всех Вам прекрасных благ!

Эльвира Якубова   07.02.2018 14:41     Заявить о нарушении