Ощущение души-ладонью в ладонь..

Если нас кто-то ждёт,
Намолённый ночами,
Нам становится всё по плечу,
И нам выпадет"чёт",
Как бы зло ни кричали
Те,которых уже не люблю..

И летим мы навстречу,
И не можем напиться,
Чувства,словно,из чаши,текут через край,
И так короток вечер,
А желание длится
Показать это место,под названием "рай"..

Мы не знали его,
Для двоих это место,
Ощущение души-ладонью в ладонь,
Отдохнёт от всего
Уставшее сердце,
Только память о прошлом,не надо,не тронь..

Все расскажут глаза,
Там,и мудрость,и радость,
Импульсивно ликует от счастья душа,
И не хочет слеза,
Даже самую малость,
Всё ушло,что болело,нам нервы круша..

Это новое чувство
Стихийной свободы,
Рвётся,словно,из клетки любовь,
Можно радостно жить,
Только сердцу в угоду,
Грея в венах уставшую кровь..
экспромт


Рецензии
Как же радостно написано! Так же и читается!!!
Браво, Мила!

Дрюнь Куул   18.08.2017 14:00     Заявить о нарушении
Настроение бодрое..пишется легко..Спасибо,дружище))

Сандра Бест   18.08.2017 16:17   Заявить о нарушении