Завистницам

Вы смотрите в мои глаза,
Мечтая там печаль увидеть ...
Откуда эта неприязнь ,
Чем я могла вас так обидеть ?

А в моём взгляде жизнь сама ,
Огромный счастья океан ...
Долгоиграющий роман ,
Которым я теперь пьяна.

И ваши лица вкривь ползут.
Чужое счастье ненавистно   ...
Вы неживые ,"желчный спрут ",
Объединенные двуличьем ...




...А в памяти : твоя ладонь ,
Прикосновенье "рукавами",
Взгляд нежно -томный роковой ,
Несказанное между нами ...


Рецензии