Чувство ответственности документаций

Утро , тебе еще не спится , мой друг .
Ты на холодный вышел, все еще балкон.
Чтобы увидеть меня ,
КАК я иду
К ДЕЛАМ не таким уж и великим делам.
Зачем? Почему?
Здесь , порой из крайность в крайносить
Люди борются не на жизнь , а на смерть.

Люди бьются обо что..
И как богу молятся.
Но тут , грешно , глупо сказать.
Привет , я тебя видел там
уДАРИТСЯ ОБ ЛЕД
КАК...
Повезет лгунам?


Рецензии